CANDY 一代煙彈 藍莓 3ml*4顆裝(適用奈踢奈、RELX一代主機)

NT$520

適用奈踢奈、RELX1代、MEEL1代、ILIA1代主機CANDY煙彈將為您帶來愉悅的電子煙體驗,讓您能夠輕鬆過渡到更健康的吸煙方式。同時CANDY煙彈作為RELX通用煙彈,使用方便快捷,口味新穎獨特,安全可靠,深受廣大煙民們的好評與喜歡,是您戒煙或降低煙癮的理想選擇。

活動全館滿2件免運費
活動滿3000現折500元
活動滿1500現折200元
CANDY 一代煙彈 藍莓
CANDY 一代煙彈 藍莓 3ml*4顆裝(適用奈踢奈、RELX一代主機) NT$520
付款方式

付款方式

產品信息

CANDY一代煙彈 藍莓 3ml*4顆裝(適用奈踢奈、RELX1代、MEEL1代、ILIA 1代主機)

糖果CANDY 煙彈口味眾多,並且新的口味還在不斷研發中,帶給不同的煙民們多樣的選擇。同時CANDY煙彈作為RELX通用煙彈,適配RELX1代、MEEL1代和奈踢奈主機,使用方便快捷,口味新穎獨特,安全可靠,深受廣大煙民們的好評與喜歡,是您戒煙或降低煙癮的理想選擇。CANDY煙彈優良的體驗與感受,細膩絲滑,經濟實惠,帶給您更健康、更愉悅的生活方式。

  • 品牌型號:CANDY一代煙彈
  • 產品規格:每顆菸彈淨含量3ml,一盒4枚入
  • 煙油成分:甘油、丙二醇、香精、有機尼古丁
  • 解癮成分:3%尼古丁,0焦油
  • 產品重量:5g

CANDY 一代煙彈CANDY 一代煙彈CANDY 一代煙彈CANDY 一代煙彈CANDY 一代煙彈CANDY 一代煙彈

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “CANDY 一代煙彈 藍莓 3ml*4顆裝(適用奈踢奈、RELX一代主機)”