CANDY 五代通用主機(適用CANDY五代煙彈)

NT$850

(4 則顧客評價)

CANDY系列電子煙五代主機,通用CANDY 5代煙彈、RELX悅刻四代/五代煙彈,成為替代RELX 4代和5代主機的理想選擇。這款霧化桿將為您帶來純淨、順滑的CANDY口味吸煙體驗。

活動全館滿2件免運費
活動滿3000現折500元
活動滿1500現折200元
付款方式

付款方式

產品信息

CANDY 五代通用主機 ,這是一款經過精心設計的產品,旨在提供卓越的吸煙體驗。通用CANDY 5,悅刻四代五代煙彈,成為替代RELX 4代和5代主機的理想選擇。搭載高效350mAh電池,確保您長時間的無憂使用體驗。

CANDY主機支援Type-C充電口,提供更迅速便利的充電體驗,確保您隨時隨地都能保持主機的充沛電力。此主機擁有兩個引人注目的顏色可供選擇,為您的電子菸體驗增添一抹時尚與個性。

選擇CANDY五代主機,即選擇通用性、高效能的電子煙裝置,成為您替代RELX 4代和5代主機的理想選擇。立即挑選您喜愛的顏色,開啟專為您訂製的電子煙新旅程。感受Candy五代主機為您帶來的卓越電子煙享受。
CANDY 四五代通用主機

CANDY 五代通用主機(適用CANDY五代煙彈) 共有 4 則評價

    2***j
    2024 年 3 月 13 日
    送貨很快,下單2天就收到了,東西非常好,期待使用!
    j***i
    2024 年 3 月 13 日
    初次購買選擇CANDY五代,還好沒有失望,外觀是我喜歡的樣子,操作簡單,賣家服務很用心,期待上新更多產品...
    3***n
    2024 年 3 月 13 日
    購買了一代和五代,個人感覺五代使用感更好,一顆裝的煙彈,可以體驗更多不同味道,真的非常贊!!!
    4***i
    2024 年 3 月 13 日
    購買的亮銀,實物比照片驚艷,手感也很好,目前還沒有發現缺陷,推薦推薦\(^o^)/~
新增評價