DR.SALT 鹽博士 煙油 30ml/瓶 4種口味可選

NT$350

DR.SALT 鹽博士經典系列作為小煙專用尼古丁鹽煙油,口味豐富,基本大家喜歡的口味都可以滿足,30ml大容量,採用30mg(3%)尼古丁鹽,濃度中等,陶瓷芯和發熱絲結構都適用。

活動全館滿2件免運費
付款方式

付款方式

產品信息

莫吉托 MOJITO

青檸檬,薄荷葉,朗姆酒混合的冰爽飲料,薄荷葉的植物芳香,青檸檬的酸爽,在開蓋瞬間呈現,香味誘人獨特,入口貫徹著透心涼的冰爽快感,檸檬和薄荷的完美融合,加上帶有層次感的朗姆酒芳香,明顯的蜂蜜甜度,高度還原的冰鎮雞尾酒味道,一口就深深愛上,NO1的口糧選擇!

白桃鳳梨 ANANAS PEACH CANDY

滿滿的熱帶風情,突出的新鮮菠蘿,佔據了大部分芳香,入口時才會出現水蜜桃清香,兩種爽口的水果混合,給你無比清新的口感,加上冰涼薄荷,鮮!爽!甜!

純正煙草 PURE TOBACCO

純粹的煙草口感極佳,散發出烘烤的香氛並有淡淡的香料餘韻

香蕉奶油派 BANANA PIE

香甜高度還原的甜品口味,香滑的香蕉加上柔軟的奶油,綿綿的黃油蛋糕香,美味誘人。入口順滑濃鬱,圓潤飽滿,帶有甜品奶香,香蕉和奶油的搭配,口感絲滑溫暖,細膩的過喉體驗,滋味無窮!

 

DR.SALT 鹽博士 煙油

DR.SALT 鹽博士 煙油

DR.SALT 鹽博士 煙油
DR.SALT 鹽博士 煙油DR.SALT 鹽博士 煙油DR.SALT 鹽博士 煙油

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “DR.SALT 鹽博士 煙油 30ml/瓶 4種口味可選”