IQOS 3 DUO 星藍色(適用HEETS/Marlboro煙彈)

NT$2980

第五代IQOS 3.0 DUO電子煙介紹:

  • 加熱棒支援連抽(充電一次可連續吸食兩支IQOS煙彈)
  • 相比IQOS3.0的煙桿 DUO的煙桿上有2個燈
  • 加熱棒充電時間比IQOS 3.0縮短了50%
  • 為防止充電發生錯誤,升級了充電介面
  • IQOS 3 DUO還增加了」暖銅(紅色)」新配色
IQOS 3 DUO 星藍色
IQOS 3 DUO 星藍色(適用HEETS/Marlboro煙彈) NT$2980
付款方式

付款方式

產品信息

在IQOS電子菸推出五週年之際,菲利普莫裏斯國際公司(PMI)於9月26日宣佈推出新一代產品「IQOS 3 DUO」,並在日本市場開始銷售,隨後將在大部分市場推出。

為幫助成年菸民更無縫地從香菸中切換,IQOS 3 DUO設計了新功能:加熱棒支援連抽(充電一次可連續吸食兩支IQOS 煙彈);相比IQOS3.0的煙桿 DUO的煙桿上有2個燈;加熱棒充電時間比IQOS 3.0縮短了50%;為防止充電發生錯誤,升級了充電介面。IQOS 3 DUO還增加了」暖銅「」新配色,5種顏色選擇以滿足消費者。

在實現無煙未來的道路上,菲莫國際不斷創新和發展,以消費者洞察力為驅動,以科學實證為支撐,鞏固著IQOS官網在加熱不燃燒領域的領先地位。自2014年菲莫國際推出IQOS至今,全球約有800萬菸民捨棄香菸而改用了IQOS。PMI表示,其目標是到2025年全球至少有4000萬將繼續吸菸的PMI香菸吸菸者將改用無煙產品,其總出貨量的至少30%將來自無煙產品。

以IQOS為代表的加熱菸產品(HNB)同樣能釋放尼古丁,口感和體驗接近傳統香菸,且越來越多的資料表明其危害成分遠低於傳統菸草,加上IQOS通過美國FDA認證,因此深受傳統菸草消費者的認可。

注意事項:

使用者請定期使用套裝內的清潔器及棉棒拭擦加熱棒內部。
(官方建議每吸 20 次後進行1次清潔。)

IQOS 3 DUO 星藍色IQOS 3 DUO 星藍色

IQOS 3 DUO
IQOS 3 DUO
IQOS 3 DUO
IQOS 3 DUO
IQOS 3 DUO
IQOS 3 DUO
IQOS 3 DUO
IQOS 3 DUO
IQOS 3 DUO

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “IQOS 3 DUO 星藍色(適用HEETS/Marlboro煙彈)”