IQOS ILUMA 天藍色(適用TEREA煙彈)

NT$3280

IQOS Iluma系列為最新一代的加熱菸機,配備了全新的加熱方式——Smart Core Induction System,同時保留了IQOS獨創的從內部直接加熱煙葉的技術,改用新的電磁感應加熱技術,不再需要加熱片,提供使用者清潔、輕鬆和愉快的加熱電子煙體驗。

IQOS ILUMA 天藍色
IQOS ILUMA 天藍色(適用TEREA煙彈) NT$3280
付款方式

付款方式

產品介紹 PRODUCT INFORMATION

IQOS iluma系列為最新一代的加熱煙機,SMART CORE INDUCTION SYSTEM方式加熱,不需要為煙機進行清潔,再不需要擔發熱片斷掉及不會發生煙油慘入導致壞機的問題,相比起前2個版本,壞機的問題降至非常底。在這代版本中,IQOS煙彈會由MARLBORO轉變為TEREA,兩者的分別為TEREA煙彈上包含發熱片,而味道均為一樣,舊版本的機型及MARLBORO煙彈均已停產,全面轉換新機及新彈。

IQOS iluma這款機型中,機身採用磨沙面設計,配備煙槍和充電盒,吸食2支煙後放入充電盒充電,充電盒滿電可吸食20支煙。

IQOS (I Quiet Ordinary Smoke) 加熱煙裝置由菲利普莫裏斯國際研發生產,以不燃燒的方式,用攝氏350度左右高溫將菸草加熱,由於不燃燒菸草,加熱時產生的氣霧,比香菸燃燒後產生的煙霧少了90-95%有害物質。在日本推出時,有著極高的市場佔有率,發熱片加熱是IQOS最先行的加熱系統,解決了二手煙味的問題及減少有害物質。IQOS 2.4 Plus及IQOS 3.0的版本均採用陶瓷發熱片加熱系統。

IQOS ILUMA 天藍色IQOS ILUMA 天藍色IQOS ILUMA 天藍色

IQOS ILUMA
IQOS ILUMA
IQOS ILUMA
IQOS ILUMA
IQOS ILUMA

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “IQOS ILUMA 天藍色(適用TEREA煙彈)”