IQOS ILUMA PRIME 曜石黑(適用TEREA煙彈)

NT$4680

新型IQOS ILUMA PRIME 設備無加熱刀片,其核心技術 SMARTCORE INDUCTION SYSTEM™ 提供使用者清潔、輕松和愉快的加熱電子煙體驗。

IQOS ILUMA PRIME 曜石黑
IQOS ILUMA PRIME 曜石黑(適用TEREA煙彈) NT$4680
付款方式

付款方式

產品信息

IQOS iluma系列為最新一代的加熱菸機,SMART CORE INDUCTION SYSTEM方式加熱,不需要為煙機進行清潔,再不需要擔發熱片斷掉及不會發生煙油慘入導致壞機的問題,相比起前2個版本,壞機的問題降至非常底。在這代版本中,IQOS煙彈會由MARLBORO轉變為TEREA,兩者的分別為TEREA煙彈上包含發熱片,而味道均為一樣,舊版本的機型及MARLBORO煙彈均已停產,全面轉換新機及新彈。

IQOS iluma prime這款機型中,充電盒開合處帶有皮革設計,外型比iluma更Grand。配備煙槍和充電盒,吸食2支煙後放入充電盒充電,充電盒滿電可吸食20支煙。

使用方法

IQOS 主機完成充電後,取出加熱棒,插入Terea煙彈後震動一次及自動加熱,待加熱完成後會再次震動一次即可吸食,一支煙彈可吸食12-15口,吸食完成後會自動熄滅,請盡量使用原裝充電器充電,以免差壞部機。

IQOS ILUMA PRIME 曜石黑IQOS ILUMA PRIME 曜石黑IQOS ILUMA PRIME 曜石黑

IQOS ILUMA
IQOS ILUMA
IQOS ILUMA
IQOS ILUMA
IQOS ILUMA

IQOS ILUMA PRIME 使用說明

IQOS ILUMA PRIME 使用說明

打開

按住袖珍充電器按鈕 4 秒鐘,然後鬆開; 袖珍充電器狀態燈和支架狀態燈將緩慢亮起。

充電座

將支架插入袖珍充電器,即可充電。 支架狀態燈將顯示支架電池電量。

IQOS ILUMA PRIME 使用說明

充電口袋充電器

首次使用前,請使用電源適配器和充電線為您的設備充滿電。 (約 135 分鐘)

如何使用您的 IQOS ILUMA™

1、INSERTTEREA 煙草棒

將 TEREA 煙草棒插入過濾器上的線上,直到支架振動並發出光脈衝。 加熱自動開始,或按下按鈕

2、開始使用

一旦支架振動並且燈保持固定,即可開始使用。

IQOS ILUMA PRIME 使用說明

3、接近完成

發出最後 30 秒或最後 2 次抽吸的信號時,支架將通過閃爍白色的光來振動。

4、移除 TEREA 煙草棒

取出用過的 TEREA 煙草棒並按照安全警告和說明進行處置。

IQOS ILUMA PRIME 使用說明

5、充電座

將支架插入充電器進行充電。

IQOS ILUMA PRIME 使用說明

快速提示

檢查持有人狀態

向您傾斜支架或短按按鈕,支架燈指示支架電池電量。

檢查袖珍充電器上的支架狀態

短按口袋充電器按鈕。 支架狀態燈將亮起。

IQOS ILUMA PRIME 使用說明

檢查袖珍充電器狀態

短按口袋充電器按鈕。 袖珍充電器狀態燈將亮起以指示電池電量。

自動停止

在使用過程中,如果 TEREA 煙棒被移動或從支架上取下,體驗將會停止。

IQOS ILUMA PRIME 使用說明

黃燈閃爍

電池耗盡,需要充電。

白燈閃爍兩次

IQOS ILUMA™ 超出工作溫度範圍 (0°C~40°C)。

IQOS ILUMA PRIME 使用說明

紅燈閃爍

重置袖珍充電器。 如果紅燈持續閃爍,請聯繫客戶服務。

重置

將支架放入袖珍充電器中,按住按鈕 10 秒鐘然後鬆開。 所有狀態燈將關閉,然後打開,以確認復位。

IQOS ILUMA PRIME 使用說明

為 IQOS ILuma Prime 充電

1、您可以按下並釋放 IQOS ILuma Prime 袖珍充電器上的按鈕來檢查袖珍充電器的充電狀態。指示燈將會亮起,電池指示燈將顯示電量。當所有電池指示燈亮起時,設備已充滿電,最多可使用 20 次。請使用原廠電源轉接器為袖珍充電器充電。

2、您可以將 IQOS ILuma Prime 支架向您傾斜並使狀態燈朝上,或按下並釋放支架按鈕來檢查支架的可使用次數。如果有兩個燈亮,則可以使用兩個燈。另外,如果一盞燈亮起,您可以使用一盞。如果指示燈呈黃色閃爍,則電池電量耗盡,需要充電。

3、當您將支架裝入袖珍充電器時,支架將開始充電。您可以透過支架狀態燈檢查充電狀態。

高級功能和智慧手勢

IQOS ILuma Prime 是一款創新產品,配備了新的高級功能,可透過 IQOS 應用程式啟用和停用。 請根據您的喜好設定功能,例如根據一天使用煙彈的量。

Auto start(自動加熱啟動)

當您將 IQOS ILuma專用煙棒插入煙嘴時,加熱將自動啟動。或者,按住按鈕手動開始加熱。預設啟用自動啟動,但您也可以使用 IQOS 應用程式停用自動啟動。

智慧手勢:抬起

不使用時,將支架朝您的方向傾斜即可打開支架上的燈,以便您檢查剩餘使用次數。您也可以按 按鈕進行檢查。

・兩燈亮:可用於 2 燈
・一燈亮:可用於 1 燈

智慧手勢:雙擊

使用過程中雙擊(輕敲兩次)支架時,振動會通知您剩餘使用時間。

震動當支架開始和停止充電時,震動會通知您。

*即使失去「自動啟動」和「雙擊」功能,產品本身的效能也不會受到影響,因此請繼續使用該產品(不屬於保固範圍)。

安全警告和說明

  • 請在使用前閱讀所有安全警告和說明以避免受傷。 這些安全警告和說明無法涵蓋所有可能發生的情況,用戶應謹慎行事。 保留這些安全警告和說明以備將來參考,因為它們包含重要信息。 這些安全警告和說明適用於 IQOS ILUMA™ 和 IQOS ILUMA PRIME 使用提供的煙棒
  • 僅將 IQOS ILUMA™ 和 IQOS ILUMA PRIMET 與專為 IQOS ILUMA1  和 IQOS ILUMA PRIME™ 設備設計的 TEREA 煙桿一起使用。
  • 切勿將 IQOS ILUMA™ 或 IQOS ILUMA PRIME™ 與香煙或類似產品一起使用。
  • 請勿將 TEREA 煙桿與前幾代 IQOS 設備(IQOS 3 DUO™ 或更早版本)一起使用。
  • 請勿以任何方式修改 TEREA 煙桿或向 TEREA 煙桿添加任何物質。 這樣做可能會導致受傷。

電池拆卸說明(用於處置和回收)

消費者不得取出電池。 在產品壽命結束時,只有經過授權的回收商才能按照以下步驟安全地取出電池。

IQOS ILUMA PRIME  袖珍充電器(型號 (1502)):

步驟 1: 設備在拆卸前應完全放電。
步驟 2: 從 Pocket Charger Wrap Cover 上取下/剝下橡膠墊。
步驟 3: 卸下2個螺釘。
步驟 4: 通過從金屬外殼上緩慢地垂直滑動和擺動來取下包裹蓋,然後取下框架的 2 顆螺絲。
步驟 5: 拆下所有柔性印刷電路和連接器以卸下充電器印刷電路板。
步驟 6: 將電池向上傾斜取出,並根據當地法規進行處理。

IQOS ILUMA™ 袖珍充電器(型號 M000l):

步驟 1: 設備在拆卸前應完全放電。
步驟 2: 用手指取下門蓋。
步驟 3: 打開門,擰下底部和頂部的螺絲。
步驟 4: 拆下充電器外殼。
步驟 5: 擰下電子電路板(僅 1 個螺絲)。
步驟 6: 拔下電路板上的電池連接器。 不要剪斷電池線。
步驟 7: 將電池向上傾斜取出,並根據當地法規進行處理。

IQOS ILUMA  和 IQOS ILUMA PRIME 支架(型號 Cl402):

步驟 1: 設備在拆卸前應完全放電。
步驟 2: 打開戒指。
步驟 3: 打開固定蓋,將組件從外殼中滑出。
步驟 4: 拆焊電池標籤並將其提起。
步驟 5: 取出電池並根據當地法規進行處置。

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “IQOS ILUMA PRIME 曜石黑(適用TEREA煙彈)”