MEEL一代通用主機(適用奈踢奈、CANDY一代煙彈)

NT$600

MEEL一代通用主機適用奈踢奈、CANDY一代煙彈。可調式主機功率,滿足不同使用者口味需求,感受MEEL 電子煙帶來的新體驗。配備更大的電池,以及更快的充電速度,長時間使用斷電充電。隨時隨地解憂,消除斷機焦慮。外觀升級,採用最新的著色技術,色彩永久美觀,手感舒適。在底部加入炫彩奔流的燈光,潮流新奇的觀感體驗。

活動全館滿2件免運費
MEEL 一代通用主機
MEEL一代通用主機(適用奈踢奈、CANDY一代煙彈) NT$600
付款方式

付款方式

產品介紹 PRODUCT INFORMATION

可調式主機功率,滿足不同使用者口味需求,感受MEEL 電子煙帶來的新體驗

配備更大的電池,以及更快的充電速度,長時間使用斷電充電。隨時隨地解憂,消除斷機焦慮。

外觀升級,採用最新的著色技術,色彩永久美觀,手感舒適。在底部加入炫彩奔流的燈光,潮流新奇的觀感體驗。

產品型號:MEEL 1代電子煙主機
電池容量:380mAh/Type-C充電
充電時間:40分鐘
包裝包括:1*主機 + 1*Type C 充電綫 + 1*説明書
適配煙彈:通配奈踢奈、CANDY一代煙彈

充電提示:任何小煙主機都不要用快充頭,小煙標準安全功率一般為5V1A=5V 1000mA,快充頭充小煙輕則過載保護,重則損壞主板,切記~切記~

MEEL 1代主機

 

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “MEEL一代通用主機(適用奈踢奈、CANDY一代煙彈)”