奈踢奈 99煙彈 龍井 3ml*2顆裝(適用奈踢奈、RELX一代主機)

NT$320

NINETY NINE奈踢奈99系列煙彈,這是為了滿足您對優質電子煙體驗的需求而設計的產品。每顆煙彈充填了3ml的高品質煙油,結合了先進的技術和精心挑選的口味,為您帶來滿足的吸煙體驗。同時奈踢奈煙彈作為RELX通用煙彈,適配RELX一代/奈踢奈和SP2主機,使用方便快捷,口味新穎獨特,安全可靠,深受廣大煙民們的好評。

活動全館滿2件免運費
活動滿3000現折500元
活動滿1500現折200元
奈踢奈 煙彈 龍井
奈踢奈 99煙彈 龍井 3ml*2顆裝(適用奈踢奈、RELX一代主機) NT$320
付款方式

付款方式

產品信息

奈踢奈 99煙彈 龍井 3ml*2顆裝(RELX一代/奈踢奈/SP2通用)

奈踢奈99系列煙彈是為了滿足您對高品質電子菸體驗的渴望而誕生的。每顆煙彈充滿了3毫升的上等煙油,融合了最先進的技術和精心挑選的煙油口味,爲您帶來滿足的吸煙體驗感。奈踢奈煙彈與RELX一代和SP2、SP2S、殺小等各種一代主機完美適配,不管您購買哪個品牌的電子煙主機,只要是一代主機,這款煙彈都適用。

  • 品牌型號:奈踢奈 九九煙彈-(悅刻RELX一代/奈踢奈/SP2通用)
  • 產品規格:每顆菸彈淨含量3ml,一盒2枚入

奈踢奈 煙彈 龍井 奈踢奈 九九煙彈

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “奈踢奈 99煙彈 龍井 3ml*2顆裝(適用奈踢奈、RELX一代主機)”