SP2S主機 電子煙主機 通用RELX一代/SP2S/LANA煙彈(幻夜黑)

NT$700

SP2S品牌主機,這是一款精心設計的產品,專為追求優質電子煙體驗的用戶而打造。SP2S品牌主機擁有先進的技術和出色的性能,為您提供順滑、持久的吸煙體驗。

SP2S 電子煙主機 幻夜黑
SP2S主機 電子煙主機 通用RELX一代/SP2S/LANA煙彈(幻夜黑) NT$700
付款方式

付款方式

產品介紹 PRODUCT INFORMATION

SP2S主機采用了陽極噴砂氧化工藝,帶來的親膚磨砂質感。專屬漸變色,時尚新體驗目前共有魅海藍、碟羽藍綠、星冰霧藍、金粉影、魅焰紅,幻夜黑、電泳雪白七種高級色系可供選擇。

  • 先進技術:SP2S品牌 VAPE 電子煙主機採用先進的霧化技術,確保煙油能夠在加熱的過程中均勻轉化為細緻的霧狀煙霧,提供更純淨的吸煙體驗。
  • 持久電池:電池容量高達,確保您可以長時間享受無間斷的吸煙體驗,無需經常充電。
  • 精緻設計:SP2S品牌 VAPE 霧化主機外觀設計精緻,符合時尚和美學,讓您在使用時感到舒適和自信。
  • 安全保護:霧化主機內置多重安全保護機制,確保您在使用時獲得安全可靠的吸煙體驗。

產品規格:

  • 電池容量:根據型號,一般為高容量電池
  • 輸出功率:高達7.6V,確保順滑的吸煙體驗

使用方法:

  • 將SP2S品牌 VAPE 霧化主機與相應的霧化煙彈連接。
  • 吸取霧化煙彈,主機將根據您的吸煙操作啟動,讓您即刻體驗優質的吸煙體驗。

SP2S 電子煙主機 幻夜黑SP2S 電子煙主機 幻夜黑

產品參數

外形尺寸:高93.6mm 寬20.37mm 厚12.08mm

電池容量:400mAh持久續航

充電時間:30分鐘

滿電狀態可用口數:400口

霧化桿重量:25.7g

充電接口:TYPE-C

電壓:2.8V

功率:9W

霧化濾芯:定制陶瓷霧化芯

外殼工藝:陽極噴砂氧化/鋁型材

指示燈說明

1.使用時LED亮綠光;停吸,LED燈滅;霧化彈同步發光。

2.電量不足使用時LED亮紅色燈閃爍。

3.充電時,LED常亮;充電滿,LED滅。

震動說明

1.霧化彈安裝成功震動提醒

2.20分鐘內吸煙15口震動提醒

3.單次吸煙超過6秒震動提醒

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “SP2S主機 電子煙主機 通用RELX一代/SP2S/LANA煙彈(幻夜黑)”