IQOS ILUMA專用 TEREA煙彈 太陽珍珠/爆珠(日版)

NT$2580

IQOS ILUMA系列電子煙主機使用TEREA專用煙彈,菸草葉均嚴格挑選徹底管理的高品質產品,其濃郁、香味、強度,以及薄荷味產品的清涼感達到最佳平衡組合,從而產生豐富的味道。IQOS 煙彈系列提供多種口味選擇,每種口味都有其獨特的特點。無論您是喜歡傳統煙草味道還是偏好清新的薄荷口味,都可以在這裡找到合適的口味。

TEREA煙彈 太陽珍珠/爆珠
IQOS ILUMA專用 TEREA煙彈 太陽珍珠/爆珠(日版) NT$2580
付款方式

付款方式

口味介紹 PRODUCT INFORMATION

TEREA煙彈是專為IQOS ILUMA設計的,採用智慧電感加熱系統,透過內建的金屬導熱體加熱菸葉,無需加熱片,從而減少了清潔和維護的需求。

IQOS煙彈擁有豐富多樣的口味選擇,滿足不同使用者的需求。 從經典的煙草味到清新的薄荷味,再到花香和草本的結合,以及柔和的香草甜味,用戶可以根據自己的口味偏好選擇合適的口味。 無論您喜歡傳統煙草味還是尋求新鮮感的口味,TEREA 煙彈都能提供合適的選擇。

IQOS ILUMA系列專用TEREA煙彈 太陽珍珠/爆珠:TEREA煙彈系列中推出裝有膠囊的產品TEREA SUN PEARL,具有風味薄荷味,當您壓碎膠囊時,您可以享受清新的香氣,散發出令人振奮的薄荷醇,TEREA專用加熱菸草此次發售的太陽珍珠將是與之前發售的綠洲珍珠相同膠囊的煙棒。

壓碎膠囊以獲得清爽的薄荷醇,帶有熱帶和多汁的香味。

TEREA煙彈 太陽珍珠

強度 ★★★★☆
濃郁 ★★★☆☆
香味 ★★★★☆
薄荷涼度 ★★★★☆
  • 強度意味著通過重疊豐富度和香氣創造的味覺體驗。它們可以時豐富的、平衡的,也可以是精緻的。
  • 濃郁度是一種通過煙葉的混合來享受的感覺。意味著在口中蔓延的“存在感”。
  • 香氣是TEREA混合物的獨特氣味。有的是淡淡的香味,有的比較濃。從打開它到吸入再到呼出菸草蒸汽的那一刻,您都可以享受到令人愉悅的香氣。

TEREA煙彈 太陽珍珠 TEREA煙彈 太陽珍珠 TEREA煙彈 太陽珍珠

TEREA SUN PEARL 讓您在壓碎膠囊之前享受清爽的薄荷醇。

如果您想改變口味,請將膠囊壓碎。

當您用手指按壓或咀嚼印在煙棒上的圓圈時,膠囊會爆裂,清爽的薄荷醇和熱帶、多汁的百香果香味會散開。

 

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “IQOS ILUMA專用 TEREA煙彈 太陽珍珠/爆珠(日版)”