YAYA 煙油 30ml/瓶 8種口味可選

NT$280

(4 則顧客評價)

YAYA品牌煙油將為您帶來令人滿意的電子煙體驗,無論您的口味偏好如何。YAYA 煙油以其多樣的口味選擇和優越的品質而著稱,為您提供滿足、順滑的吸煙體驗。

活動全館滿2件免運費
yaya 煙油
YAYA 煙油 30ml/瓶 8種口味可選 NT$280
付款方式

付款方式

產品信息

  1. 多樣化口味:YAYA品牌煙油提供多種口味選擇,包括經典的煙草風味、清新的薄荷、水果混合等,以滿足不同用戶的個人口味喜好。
  2. 高品質成分:每款YAYA煙油都採用高品質的成分,經過嚴格的質量控制程序製造,確保在吸食過程中提供順滑的煙霧和一致的口感。
  3. 純淨吸煙體驗:YAYA品牌煙油通過先進的霧化技術,確保在加熱的過程中能夠均勻、高效地轉化為細緻的霧狀煙霧,提供更純淨的吸煙體驗。
  4. 符合安全標準:我們的產品符合電子煙相關的安全標準和法規,確保用戶在使用時能夠獲得安全的吸煙體驗。
  5. 方便更換:YAYA品牌煙油設計簡單,易於更換,讓您輕鬆享受不同口味的吸煙樂趣。

產品規格:

  • 口味選擇:多種口味,包括煙草、薄荷、水果混合等
  • 煙油容量:30ml/瓶

yaya 煙油 yaya 煙油

YAYA 煙油 30ml/瓶 8種口味可選 共有 4 則評價

    p***r
    2024 年 3 月 21 日
    第一次購買YAYA,還不錯,操作簡單,容易入口,偏愛水果味
    g***2
    2024 年 3 月 21 日
    可樂人可樂人 超愛可樂人...不會嗆 無異味,解癮又過癮
    m***m
    2024 年 3 月 21 日
    巴黎礦泉水 推薦給想過癮又不喜歡有味道的朋友
    z***l
    2024 年 3 月 14 日
    口香糖+野莓 最喜歡的味道,口味層次豐富,不刺激,使用後口氣清新不會臭,體驗感真的不錯,推薦給朋友們!
新增評價